Где теперь желанный мой?

Владимир Патракеев
Где теперь любимый мой?.
Не долго длился наш роман.
В любовь он поиграл со мной.
Не распознала я обман…
     Тепло и нежность его губ.
     Долго пыталась позабыть.
     Всегда со мною был не груб.
     Желанное умел добыть…
Слух ласкала его речь.
Я всё за правду принимала.
Он обещал меня беречь.
Всё, что имела, отдавала…
     Где теперь любимый мой?.
     Не долго длился наш роман.
     В любовь он поиграл со мной.
     Не распознала я обман…
Я за спиной широких плеч.
Себя надёжно ощущала.
Казалось, что он шит и меч.
И для меня был идеала…
     Однажды, молча, он пропал.
     Ушёл, мне не сказав ни слова.
     Со мною он только переспал.
     И я одна осталась снова…   
Где теперь любимый мой?.
Не долго длился наш роман.
В любовь он поиграл со мной.
Не распознала я обман…
     В любовь он поиграл со мной.
        Не распознала я обман.
           Не распознала я обман…….