оставь иллюзии и тогда познаешь истинную надежду

Ксения Окская
И снова манкие огни
зажгу на елке старой,
украсить тающие дни календаря.

Иллюзий светоч сотворя,
чаруюсь им задаром:
здесь россыпь янтаря и жемчугов,

алмазов… Вдруг - незваный гость
сквозь блеклый дым сигары:
надежда, как бродячий пес, придет.
 
17.12.2022