Почти жива...

Ирина Телесова
Почти жива. И новая глава
Начнётся с точки.
А на листочке тонкая рука
Зеркалит строчки.

Остановили гонку сквозь века,
Вернули звуки
По мокрым отхлеставшие щекам
Деревьев руки.

Прошёл ноябрь, заплаканный, ничей.
На окнах иней.
И вслед за небом серый цвет очей
Сменю на синий.