Я когда-то тебя любил

Ёлкин Кирилл
Я когда-то тебя любил.
Я когда-то тебя очень сильно любил,
Хорошо, что все это я "почти" позабыл.

Ты знаешь, не больно, нет нисколечко,
Просто совсем не "прикольно".
Просто очень обидно, что, выбрав одни и те же пути,
Вместе мы счастья  найти не смогли.

Как же терзали мне душу слова,
Когда мы прощались с тобой первый раз навсегда.
И так было не раз, мы много ругались,
Кричали, чуть ли не дрАлись,
Но все же любовью спасались.

Теперь же все сказано, внятно и просто.
Мы разошлись, теперь уже навсегда.
И не будем мы вместе с тобой никогда.
Спасибо, тебе, родная моя,
За годы наши, что в памяти оставлю я.