Отказался от тебя

Андрей Еноктаев
Я отказался от тебя
Не потому что не любил.
Я отказался от тебя
Не потому что позабыл.
Я отказался тяжело и так не сразу
И потому что это было тебе надо.
С твоих же слов
Меня ты совешенно не любила
Другого встретив мои чувства позабыла
И мельком встреча во мне болью разорвётся
Я даже думать не хочу, чтоб не свихнуться.