Чертов бал

Лилия Сухачева
Под милой мордой - Дьявол в юбке.
Исполнил песню в Душегубке.
И вся Страна. Все черти тьмы.
Поют бесовские умы.

Речёвки, крики про Бандеру.
Ведь потеряли они веру.
Нет больше Бога на земле.
Где Украина - мать во мне.

Она была мила как дым...
Черт уничтожил и растлил.
Все души стали так мертвы.
Погибли лучшие умы.

Остались бесы добивать.
Презренны черти. Нашу Мать.
Святую Русь в огне едином.
Распяли неньку - Украину.

Продали за печеньки Ада.
Теперь грядет для всех расплата.
Завоют волки в поле скоро.
Наступит ночь, всем так знакома.
Опустят руки Небеса.

Ко всем, кто плачет без конца.
Кто в сердце всё ж хранит добро.
Поднимут руки до Него.
И наш Отец, Всесильный Зритель.
Он заберет в свою обитель.

Всех страждущих на поле брани.
Залечит кровные нам раны.
Осушит слезы матерей,
Что потеряли сыновей.

Святая Русь, живи всегда!
Не позабыта боль твоя.
Оставит в сердце грязный след.
Предателей, их гимн побед.

Закроет Небо властной тьмой.
Губителей души земной.
Кто предавал, людей сжигал.
Закроют скоро Чертов Бал.