Где

Валентин Тимошенков 2
                Государство землю дала
                Клика Путина отняла
                Но зачем же сад губить
                Здесь родился здесь мне жить

                Вы помчитесь за границу
                Вы вернётесь вновь в столицу
                Ждут вас фрукты там и здесь
                Где же совесть где же честь

                Одному молились богу
                Вызывает в нас тревогу
                Клятва нынче ваша где
                И в какой она стране