Я не хочу считать часы

Светлана Катеринкина
Я не хочу считать часы,
Они бегут неумалимо быстро
И растворяются в объятьях пустоты,
Как снег весною серебристый.

Пусть время утекает безвозвратно,
Нам не узреть мгновенья след,
Но всё же жизнь весьма прекрасна,
В ней радостей порой не счесть.

Пусть времени река уносит годы,
Не пожалей о них, мой друг,
С годами ведь уходят и невзгоды
И замыкается событий круг.

А мы плывём не просто по теченью,
Нам каждому дана своя судьба,
И мы, прибыв в пункт назначенья,
Дадим ответ за жизнь свою сполна.

Так пусть же сердце не печалит
Что время улетает прочь,
Нам Небо светлый Рай пообещает,
Коль жизнь не превратим грехами в ночь.