Ответь

Валерий Мальцев5
Кто будет утром заставлять тебя дрожать,и гладить в тихом шёпоте колени.Мёд с твоих губ цветочный собирать,вдыхать тоску трепещущей сирени.В глазах твоих увидит васильки, кто на ресницах растревожит вьюгу.Кто будет словно песни петь стихи, и улыбнётся твоему испугу.Кто тот счастливец, баловень судьбы,в твоих садах срывающий улыбки.Откликнувшийся сердцем на мольбы, задев струну твоей волшебной скрипки.