Солнышко спасёт

Алла Мезенцева
Укрывается небо
туманом и мглой.
Далеко, где бы ни был,
будь сердцем со мной.

Шаги расставания,
пространство потерь.
Здесь, в миг понимания
и в радости, верь.

Пусть солнышко сияет,
новь в мир наш несёт.
Всё про всех оно знает,
свет в душах спасёт.

17.12.2022г.