Родители научили

Елена Ларина 3
Родители научили,
Чему-то еле понятному,
Словами невыразимому,
Однако, полезному, внятному.

Из этой науки следует,
Что нужно ногами прочно
Стоять на земле, не ведая
О том, что в воздухе, точно.

Ведь воздух легко развеяться
Способен внезапно, и рухнешь
Обратно и больно на землю ты,
Сломаешься и потухнешь...