Береги себя, Ангел мой!

Мира Бриг
Береги себя, Ангел мой!
Береги - мой не дремлет Демон.
Я иду по пятам за тобой,
Я теку по твоим стылым венам.

Я мученье твое и страх,
Гулкой ночью - мороз по коже.
Я натруженных крыльев взмах,
Я обитель, куда не вхожи.

С прошлых жизней в астрал окно,
Я твой допинг, дурман и кофе.
Я не взятая высота,  я дно
Разоренной, распятой эпохи.

Я твой компас, адреналин.
Я твой Рим и маяк в дороге,
Как спасательный круг, Гольфстрим,
Омывающий стертые ноги.

Я считаю твой каждый вздох,
Каждый шаг и удары пульса.
Что ты смог и чего не смог.
И в прыжке сколько раз  переобулся.

За окном, слышишь, ветер завыл?
И луна растеклась медузой
В облаках, точно в сказках Гримм...
Я кошмар твой... Я сон и Муза.......