Долго висело перышко...

Константин Куликовъ
***
Долго висело перышко над моим окном.
Ветер подымет и снова его опустит.
В сторону не уносит ветер, занят письмом
На небосводе осенней безоблачной грусти.

Там далеко, где синеет космический быт,
Где облака не дотягивают до созвездий,
Кто ожидает письмо и ночами не спит,
Музыку пишет к письму, чтоб вернуть его песней?

#стихи