Зимние радуги

Сабина Лейманис
Зимние радуги,
Как-то и где-то.
Зимних, увы, не бывает, поэты.
Галло бывает довольно таки часто,
Грозы бывают здесь в одночастье.

Радуг, увы, но зимой не бывает.
Радуги зимние, только поэтам, Я знаю...

А вот соврала, я увидела чудо!
Зимнею радугой где-то подспудно,
Я всё хотела и это случилось! 
- Радугой цвета в снежинках пролилось...