у нас длинные чорные ручки

Фруленко Игорь
.. мой чорный чорный стих
   мов чорный кот учоный,
   всьо нах о них да о них,

   о непрощонных.

   мой чорный чорный мозг
   тенью танцует от печки.
   из огня перетекает воск

   в поминальную свечку.

   мой чорный чорный ранец
   на солнце играет горном.
   и солнечный протуберанец

   чорный чорный ..