Без любви жизнь - вакуум..

Елена Буре 2
Прикоснись ко мне своими мыслями,
Слегка дотронься нежными губами,
Жизнь наполнится тёплыми смыслами
И расцветёт полевыми цветами..
Растворяюсь в тебе без остатка,
Поцелуи срывая, Бога моля -
Оставаться дольше в той самой сказке,
Наполняясь жизнью просто с нуля..
Где бы ты был, где бы ты не был,
Без любви было проще всегда и везде,
Потому на удачу мы бросили жребий,
Без любви жизнь - вакуум, как в нищете..