Новогоднее пожелание

Н-Елка
Скоро  звуки  курантов  на  Спасской
начнут  новый год.
Он помчит наши  судьбы   в  салазках
от  бед  и невзгод.

Я хочу  чтобы год никого   не подвел,
Чтоб   мы  в  нем не  рехнулись!
Я  хочу,  чтобы  все,  кто  ушел-
Непременно обратно вернулись.

Чтоб мать сыном  гордилась,
А дочкой - отец.
Чтобы  счастье  друг-другу  дарилось,
А не п...трындец!


Я  хочу  пожелать  в  наступающем 
Новом году.
Людям  братьями  стать...
А  иначе...катись  все  в  п...ду!