Не желайте!

Александр Викторович Корсаков
Не желайте зла  другому
Не рождайте зло,
В этом мире по закону
Жить всем суждено!

Не желайте жены друга
Это не любовь,
Не собьёт с пути пусть вьюга
В царство чёрных снов!

Не желайте кражей мелкой
Обмануть судьбу,
На несчастье счастья скрепкой
Не скрепить в аду!

Не желайте чёрной смерти
Никому, нигде,
А в рожденье добра верьте
Всюду на Земле!

Не желайте всё обманом
В мире получить,
Обернётся всё лишь срамом
Счастье не купить!

Не желайте зависти
В плен забрать себя,
Не желайте наглости
В вас родить царя!
 
Не желайте идола
В той душе родить,
Не спешите светлое
В сердце хоронить!

Не желайте зла другому
Не рождайте зло,
Пусть всё будет по - иному
Будет хорошо!


                05.09.22.