Два слова

Александр Лях 2
Ну как же больно порою слышать пустой упрёк!
Вот если б, стать нам немного выше, хоть на чуток
Своих капризов, амбиций ...злости, своих - ,,вот, Я!!!"
И сразу б стали добрее лица ... и ты, и я ...
И сразу втрое мы сможем больше приобрести,
Скажи, лишь, тихо всего два слова:  ,,Люблю, прости! "

Александр Лях, декабрь 2022г.