Зачем ты создал Дарвинизм?

Евгений Муравей
Ты бы уничтожил зло,
Оставил только любовь,добро
Создал бы светлые миры,
Там люди,чтобы вечно жили.
Друг друга не судили
И равными  были.
Без зависти и лжи
Безумно счастливы.

Тогда б настала справедливость,
Свободно жить любому человеку в милость.