Филька ёлку обожает

Козлова Мария Александровна
Наш котёнок Филька,
ёлку обожает,      
красивыми игрушками,
каждый день играет.
 
А вот хлопушкой Филька, 
хлопнул только раз,
потом его искали,
под ёлкой, целый час.

И теперь к хлопушкам,
Филька не подходит,
другие развлечения,
он себе находит.