Смирение

Александр Бутенко 3
Ненасытные дни и зима за окном.
Тоска и все мысли мои об одном.
Апатия, слабость и мешки под глазами,
А рассудок мой занят, пустыми мечтами.

Заварить бы мне кофе и немного подумать,
Как тебя пригласить, мне пора бы придумать,
Но сомнения душат, я ведь тоже живой,
Хоть и чистый мой разум, ослеплён красотой.

Красотой твоих век, чуть обветренных губ,
Изгибы тех плеч, твоей лёгкостью рук.
Не подумал бы я, что могу и влюбится,
Полагаю, нет шансов, остаётся смирится.