Метель

Александр Бутенко 3
Колючий мир, лишь отражение,
Он вызывает отторжение.
Лишь вымысел воображения,
Из доброго соображения.

Качаюсь на качелях грусти,
Я слаб и уязвимый, пусть,
Не знаю добрых я людей,
Из злости создана метель.

Пускай наивный, может глупый,
И иногда, бываю грубый.
Я чей-то старенький шаблон,
И жизнь моя лишь моветон.

Эмоций буря не расскажет,
Нутро моё, она покажет,
И звук, как по металлу скрежет,
Мой разум в теле не удержит.