Танец под луной

Александр Бутенко 3
Пустое сердце, томный взгляд,
Моя душа, как тёмный яд.
Хочу попробовать любить
И попытаться сохранить,
Рассудок мой растоптанный,
На опыте построенный.

Ведь не хватает мне тебя
И хочется сгореть дотла.
Окутанным твоей любовью,
Почувствовать тепло ладонью,
И в страстном танце под луной,
Забыться, что живу мечтой.

Попробовать любить...