Следы энэлошников

Александр Аве
Сверяю путь чрез терний звездных,
Сквозь искажение Времён:
Ползущих в полночь лун порожних,
И звездолетный терпкий сон...
Сорвав Печати, - выше неба,
Прорвав над нами Купола:
Мы покоряемся Вселенной ,
себя познав едва-едва...
А там, -  просторы мирриардны,
 Смещения вязкие Стволов,
Всплеск  гравитации крылатой,
 следы серебристые с портов...