Н. Ф

Алексей Александрович Зайцев
Навруз француз
Закончил курс,
Вместо Парижа
На Эльбрус;
Набрал камней,
Наделал бус
И новый бизнес
Всем на вкус!

Ему друзья:
"Клянусь-клянусь!
Поможем, вложимся
Мы в Русь!"
Итог один:
Тюрьма, и пусть
Навеют стены эти
Грусть.

Да, вот такая
Эта Русь!
"Я без неё
Не обойдусь.
А срок закончится -
Вернусь!
Но без друзей тех
Разберусь."