Звёздочки 89

Инесса Елисеева
*Когда стучат виски, поменяй ударение... и добавь лёд.

*Свобода слов и действий – сомнительная необходимость.

*О, дайте, дайте мне свободу, я свой позор сумею углубИть!

*Спасу утопающего в роскоши. Быстро. Надёжно. Анонимно.

*Когда захватит мысль потоком – кручусь, как будто бы, под током.

*Опять попав в капкан из лжи, я восклицаю: это – жизнь! она, какого-то рожна, нам в наказание дана.

*Мне эхо вторит: это – жизнь! – добро и зло и миражи; лет покоряя этажи, не верь, не бойся, не брюзжи.

*Мы в такие шагали дали, рискуя печенью в чаду; пусть те, кто нам тогда не дали: чадят и плавятся в аду!

*Чем отличается сумасшедший бред от бреда сумасшедшего? Только степенью нереальности произошедшего.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 88 http://stihi.ru/2022/11/15/90