такаяочевидность

Олег Любошенко
такая о ч е в и д н о с т ь что за ней
один забор простой односторонний
простой забор компактный односвязный
из досок потому такой глухой

доска она и в африке доска
одна к одной и даже и не думай
ни глазом ни разочек ни как зайчик
который погулять а там забор

забор такой дощатый что цурюк
забор такой винительный как надпись
как обморок у куклы неизбежный
когда так ясен пень куды тут бечь

он ясен (пень) забор доска смотреть
нужна всего лишь базовая честность
не знаю неужели непонятно
не знаю я не знаю ничего