Ты плети, плети рука... можно петь и плести

Алена Боримчук
Ты плети, плети рука
А я буду петь:
Чтоб укрыла, сберегла
Парня моя сеть.
От чужих и злобных глаз,
От старух с косой,
Ты петелечка зигзаг,
Сбереги и скрой.
Ты веревочка крепись,
Если ветер рвет,
Под тобой мальчишек жизнь,-
Кто их там спасет?
 Ты плети, плети рука,
А мы будем петь,
Как укроет от врага
Обережья сеть.
И  накроет их крылом,
Как ладонью мать.
И согреет их теплом,
Разрешив поспать.
И как верим, что смогли,
Отвести беду!
Что солдатики мои
Все домой прийдут.

Ты плети, плети рука
Обережью сеть...