Офицерам России

Александр Денисов 4
Офицеры России,
С давних пор и по ныне
доблесть,гордость,опора Великой страны.
Офицеры России
Незабвенной святыне
-Своей Родине искренне с честью верны.

Офицеры России,
золотые погоны
На надежных и крепких
и верных плечах.
Если надо,то вы одолев все препоны,
Отстоите Россию в суровых боях .

Офицеры России,
Достойной наградой
Благодарность народа  огромной страны.
Пусть же верой и правдой
Станет дорога,
Где шагать вам во славу,отваги сыны.

Офицеры России,
И на суше,море,
И в небе
Вы надёжность и сила
и защита страны.
Офицеры России,
Самой лучшей на свете
Своей Родине пламенным  сердцем верны.