Ализариновым утром. В ночь Амарантовой. Вечная...

Сергей Токманев
*****
Ализариновым утром
Невиданная,
Прозрачная, лёгкая
И заколдована жизнью
Чудесная,
Парящая в нежность
Надеждою,
Мыслями, чувствами
Светлая,
Страстная
В ночь,
Амарантовой вспышкой
Жаркая,
Тайной манящая,
Свыше сошедшая,
Вечная...

Это
Сияет
Любовь
Лучезарная?
Или
Душа
Тела
Вселенная?

Твою ли
Воображение рисует
Сказку?
Ответ откроет
Сон чудной
И новогодняя развязка?

Не жди!
Назначь сегодня
Встречу яркую...

А
Ты?
Как
Видишь
Счастья
Благодать?
Мир
Мечты,
Космос,
Шар Земной,
Людей,
Неповторимого
Себя,
Лазурь Небесную?

"А Ты как видишь? Мира Благодать..."

Прекрасная! Океан Цветов-Стихов. Тебе...
http://stihi.ru/2022/11/20/8187

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.
17 декабря 2022, 15:07