Из комментариев 20

Аминора
И плачет где-то девочка в углу,
И подбегают там к воротам дети,
И маму с папой ждут, а вдруг придут,
И нет печальней повести на свете.

***

Бывает просто неохота,
Купаться в чьей-нибудь грязи.
Быть может, это лишь забота,
О чистоте своей крови.

***

И вот она всегда его спасала,
Была ему и мамой и женой.
Куда б его стезя не загоняла,
Хранила, берегла его покой.