Из комментариев 19

Аминора
Душа устала, не летает,
И не поёт и не стоит.
Наверно что-то происходит,
Наверно скоро улетит.

***

А Бог Един, у Бога все равны,
И вы хоть как Его там назовите.
И солнце светит всем, когда в зените,
А верят иль не верят - все правы.

***

Ты Арлекин, ты шут, ты смех-
На тонкой ниточке играя
Имеешь бешеный успех,
Но горек путь от края и до края.