Желает женщина любить...

Николай Виноградов 5
Желает женщина любить и жаждать жизнь!

Желает женщина любить баженственно!

Желанье жить и жаждать жизнь в душе у женщины!

Раждает жизнь, желанья, жажду жизни - женщина!

Живя, прожить любя - желает, жаждая, душа!

Желанье жизни - торжество и слава женщине!

Из Женщины РАждение миров живых и жаждущих -

Земляне, Зов Её Любви Зовёт всех жаждущих!*

*- Зов Матери Мира