Судьбу благодарю...

Людмила Купаева
Муж  изменил….. Живет  с другой,
А я мечусь, как птица в клетке,
В  душе  нет  ниточки  живой,
И  вороньё  орёт  на  ветке.
Но  вот  пришел,  и просит всё забыть,
И  кается,  оплошка  вышла….
И  надо  бы его принять, простить,
Тем более  растет  сынишка.
В  растерянности я тогда жила,
Сама  была еще  девчонкой,
И  за советом  к шувани  пошла,
Поведала  о  доли  горькой.
Она  мне  кусок  хлеба  подала,
Сказала только – «Ну ка,  разломи»,
Смотрела зорко  очень  на меня,
«Теперь,  что б целым  стал – соедини!»
Не  получилось…  Совет  тот  поняла,
Ушла….Уехала  я  с  сыном….
Муж  в след кричал,  что  виновата я,
Мол,  все прощают,  я ж  - гордыня.
Но время  шло,  и встретила того,
Кто стал нам  самым  лучшим  в мире….
Да не  расскажешь  никому всего -
Гуляла  радость  по  квартире.
Судьбу свою  всегда  благодарю -
И что дала…. Что не случилось…
И  шувани  привет  с теплом я шлю,
За  многое,  чему  учила.
автор Людмила Купаева
(шувани – цыганская ведунья)
автор Людмила Купаева