Не спеши

Татьяна Владимировна Бердникова
 

Не спеши.

Кошка, кошка
Не спеши.
Кошка, кошка
Подожди.
Вот тебе сосиска
В красивой миске.

Мышка, мышка
Не спеши.
Мышка, мышка
Подожди.
Вот тебе сушки,
Плюшка и ватрушка.

Петушок, петушок
Не спеши.
Петушок, петушок
Подожди.
Вот тебе пшено.
Вот тебе зерно.

18.01.2022