Срам

Валентин Тимошенков 2
               Был Чубайс вором в законе
               Крупно дерзко воровал
               Нынче будто бы в изгоне
               Нелегалом видно стал

               Путин тактику сменил
               Мелочь будто бы ворует
               Только все кричат аврал
               Он по крупному торгует

               Мелочь дом ваш обберёт
               Или вора подошлёт
               Караул кричать бы нам
               А молчёк позорный срам