Опять про covid

Лилия Белобородова
Часто стала забывать
Поздравления отправлять,
Где оставила мобильник,
Чем заполнен холодильник,
Приняла ли днём таблетки,
Как потратила монетки...
Жизнь испортил злой COVID,
В голове моей чудит.
Но теперь я исправляюсь -
Регулярно прививаюсь,
А заразный враг COVID
Пусть на родину летит,
По морю-океану
К создателю американу.
Адью...