Жизнь прекрасна, да что тут говорить!

Лаврова Ольга 1
Жизнь прекрасна, да что тут говорить!
Сами вы прочувствуйте душою.
Можем мы любить, дружить, творить,
Любоваться красотой земною,

Верить в лучшее, делая добро,
Тем, кому оно необходимо,
Чувствуя чужую боль острО,
И не проходить спокойно мимо.

В жизни всё чудесно-радость, боль.
Боль нас учит, радость утешает.
Без добра в душе, мы полный ноль.
Лишь оно нас к Богу приближает.

Жизнь прекрасна! Благодарен будь!
Наслаждайся ей и восхищайся
И тогда твой будет светел путь.
Главное, помочь другим старайся!

           - 17.12.2022 -