по Счастью

Аттеви
три ракеты по Счастью -
цель военного?
нет,убийцы

вместо сердца -
сейф для купюр,
вместо мозга -
серийный чип

человек по подобию,
образу Божию обратился
в гу'бящего гада,
отродие дьявола

Меч и Щит
веры и молитвы
и спины войнов
от стрел лукавого -

Время Очищения
дай нам,Господи,
слёз и сил

смыть нечистое всё
с Земли,
начиная с себя,
и заново

всё по Заповедям -
спасибо,
спаси,
прости...