Посовременней бронепоезда...

Аркадий Борисович Соколов
                Вот такой тебе будет мой ответ, Копчёный...

                Жеглов, "Место встречи..."


Как выиграть борьбу с извечным злом
В смертельной битве Сатаны и Бога?
Мы "Сатаной" ракету назовём
И пригласим врага на встречу с богом.