Моя новая книга - Время росы

Валентина Коркина
Вышла в свет книга моих избранных стихотворений "Время росы", 448 стр., тв.переплёт. Первая часть состоит из новых стихов, ранее не входивших в сборники, во второй - стихи разных лет. Приобрести можно, написав по адресу d-korkin@yandex.ru


       * * *
Не надо смотреть на часы:
У вечности - время росы
На травах, и стрелки недвижны,
И дремлет предутренний лес,
И звёздный колодец небес
Похож на цветущие вишни.

Не надо смотреть на часы:
У вечности - время росы -
Тот миг золотой бесконечный,
Когда в глубине темноты
Сверкнёт озаренье, что ты
Такой же - мгновенный и вечный.