Злая мудрость 3

Тамара Абрамова
И какова бы ни была моя судьба, то, что придётся мне пережить,-
всегда будет в ней странствование и восхождение на горы: в конце концов мы переживаем только самих себя.
@Ницше

Конкурсы : злая мудрость
Как часто слышу осуждения
Мне в спину шепчет листопад
За неприметное горение
бессмысленно и наугад.
Ищу тропу свою ,сбиваясь
Я с протаренного пути
Блуждая часто спотыкаясь ,
Но продолжаю вновь идти.
Вы , те которые ,ругали
Меня за мой упрямый нрав,
Возьмите же мои сандалии,
ступайте крест мой в
руки взяв.
Пусть Вам мое открыто будет
Я разделяю с вами путь...
Судите после, путь мой труден?
Куда нибудь....
 когда-нибудь ...