Цепочка сковала...

Людмила Купаева
Никуда  нам,    друг  от  друга,  не  деться,
Словно  цепочкой  прочной  сковали,
Мы  пытались  сорвать  её  и ломали,
Она  крепко держит  и  тянет  в вечность.
Отчего,  зачем то,   бывает,   ссоримся,
И  слова  говорим,  совсем  ненужные,
Мы же слишком близки и не бездушные,
И  нужны лишь надежды, а не горести.
Закрываю глаза и тебя только вижу,
Ты с улыбкой,  не отводишь  свой  взгляд,
А  вокруг  нас  бушует  цветущий  сад,
И я каждый  твой вздох  сердцем  слышу.
Верно,  надо вспомнить нам  всё с начала,
И  продолжить  идти  дорогою  вместе,
Сядем   рядышком,  и  послушаем  песни,
Чтобы в душах у нас  снова,   радостно  стало.
И  никуда  нам,   друг от   друга,  не деться,
Очень крепко цепочка  нас  двоих  сковала,
И   любовь  все  годы за руки  держала,
Так и будем идти мы за нею в вечность.
автор Людмила Купаева