Что в мешке?

Татьяна Владимировна Бердникова
Что в мешке?

Что в мешке у мишки?
Может в нём шишки?
Нет, в мешке не шишки,
А новые штанишки.

Что в мешке у кошки?
Может в нём серёжки?
Нет, в нём не серёжки,
А новые сапожки.

Что в мешке у малыша?
Может это груша?
Нет, в мешке не груша,
А новая игрушка.

19.10.2021