Бумеранг никто не отменял

Людмила Купаева
Красивые мужчины на экране,
И  женщины  добры и им под  стать….
На  самом  деле,  все в  обмане  -
И  могут  убивать, предать, продать.
И  в жизни  часто  ошибаемся -
Поверив,  ложным  ласковым  словам,
Невинным, полным  нежности, глазам….
Потом,  себе же  удивляемся.
Осталось   мало  честных,  добрых,
Кто  рядом  в болезни,  и в беде,
Наговорит  фраз разных,  бодрых,
И  ты  стоишь опять  на высоте.
Над  жалостью  сейчас  смеются,
Не  верят в чувства, и не ждут, а  лгут,
И  любят  деньги,  рук они не жгут,
Любыми  способами  добьются.
Высокомерно  унижают  тех,
Которые  больные,  нищие,
Не  знают о духовной  пище,
Придумывая  множество  утех.
Но  во  Вселенной есть  законы….
И  бумеранг  никто не отменял,
А  выстрел  из него,  контрольный -
Получат  всё назад,  кто,  что  отдал.
автор Людмила Купаева