Кукушка

Татьяна Владимировна Бердникова
-Кукушка, кукушка,
Где наша лягушка?
- Лягушка на кувшинка
Считает лягушат.

- Кукушка, кукушка,
Где наша мышка?
- Мышка в камышах
Кормит мышат.

- Кукушка, кукушка,
Где наша кошка?
- Кошка под окошком
Учит котят.

13.10.2021