Демоны зависимости

Ассоль Волё
Не спеши.
Ход часов не опережай.
Для души
Выпей крепкий зеленый чай.
Снег идет,
Но дождинки капают в мозг.
Я - мотор,
В лес пустынный идет мой воз.
Изнутри
Давят демоны-алкаши.
Прочь гони -
Сигаретным дымом дыши.
На губах
Кровь запекшаяся чуть солИт.
И во снах
Я как будто жива. Но убит
Этот сон:
Просыпаюсь в ночь.
Демон. Демон,
Уходи от меня прочь.











17. 12. 2022.