Драгоценность лучшая

Даниэль Светлозарный
Лилово-изумрудная пурга,
Пристраивает красоту к Твоим ресницам...
Сегодня, почему-то,не до Сна,
Что-то совсем не спится.

Любуясь всё Тобой,
Чёрные мысли не дают покоя серому "тесту"...
В груди-агат Мой,трудовой,
Никак не сыщет себе места.

Всё тянутся к Твоим губам,
Рубиновый язык с жемчужными зубами.
Насквозь пробила взглядом,и упав в Сезам,
Я осознал,что,драгоценность лучшая со Мной,другого Мне не надо!..

  9.10.19г.