От печали до радости

Влад Форест
От печали до радости,
Один миг, один шаг,
От печали до радости,
Вам не стоит бежать,

Ведь печаль переменчива,
И уйдёт без хлопот,
А на смену, нежданно,
К вам радость придёт,

Но и радость не вечная,
Её не удержать,
Она девка капризная,
Улыбнётся и вспять,

Привыкайте, ведь в гости к вам,
Будут бегать они,
Две подружки, сестрички,
Две соперницы…